UPT SATUAN PENDIDIKAN SDN GROGOL GONDANGWETAN

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 01:43

UPT Satuan Pendidikan SDN Grogol Gondangwetan: Sekolah Negeri Berakreditasi B di Jawa Timur

UPT Satuan Pendidikan SDN Grogol Gondangwetan merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Desa Grogol, Kecamatan Gondang Wetan, Kabupaten Pasuruan, Jawa Timur. Sekolah ini memiliki luas tanah 1.880 m² dan beroperasi dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari. SDN Grogol Gondangwetan memiliki NPSN 20519427 dan telah terakreditasi B berdasarkan SK No. 200/BAP-S/M/SK/X/2016 yang dikeluarkan pada tanggal 25 Oktober 2016.

SDN Grogol Gondangwetan memiliki komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswinya. Sekolah ini dilengkapi dengan fasilitas yang memadai, termasuk akses internet dan sumber listrik dari PLN. Selain itu, SDN Grogol Gondangwetan juga memiliki tenaga pendidik yang profesional dan berpengalaman, sehingga dapat menunjang proses belajar mengajar yang efektif.

Sebagai lembaga pendidikan di bawah naungan Pemerintah Pusat, SDN Grogol Gondangwetan memiliki peran penting dalam membangun generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan zaman. Sekolah ini terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitas yang tersedia agar dapat memberikan layanan pendidikan terbaik bagi seluruh peserta didik.

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi SDN Grogol Gondangwetan melalui email: sdngrogolnew@gmail.com.

UPT SATUAN PENDIDIKAN SDN GROGOL GONDANGWETAN
20519427
Ds. Grogol, GROGOL, Kec. Gondang Wetan, Kab. Pasuruan, Jawa Timur
GROGOL