UPT SATUAN PENDIDIKAN SDN JIMBARAN I PUSPO

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 01:00

UPT Satuan Pendidikan SDN Jimbaran I Puspo: Menebarkan Ilmu di Hati Generasi Muda

UPT Satuan Pendidikan SDN Jimbaran I Puspo, berlokasi di Dusun Rejosari, Desa/Kelurahan Jimbaran, Kecamatan/Kota (ln) Puspo, Kabupaten/Kota (ln) Pasuruan, Provinsi Jawa Timur, merupakan sekolah dasar negeri yang berdedikasi dalam mencetak generasi muda yang cerdas dan berakhlak mulia. Dengan luas tanah 2.890 meter persegi, SDN Jimbaran I Puspo menyediakan ruang belajar yang nyaman dan memadai bagi para siswanya.

Sebagai sekolah negeri yang bernaung di bawah naungan Pemerintah Pusat, SDN Jimbaran I Puspo menjalankan proses pembelajaran dengan sistem 6 hari belajar pagi. Sekolah ini telah mendapatkan akreditasi "B" berdasarkan SK No. 761/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada tanggal 09-09-2019. Hal ini menandakan bahwa SDN Jimbaran I Puspo memiliki kualitas pendidikan yang baik dan terpercaya.

SDN Jimbaran I Puspo memperhatikan kebutuhan akses internet bagi para siswanya. Meskipun belum dilengkapi dengan sertifikasi ISO, sekolah ini telah menyediakan akses internet sebagai salah satu fasilitas penunjang pembelajaran.

Sekolah ini juga memperhatikan kebutuhan dasar seperti akses listrik yang bersumber dari PLN. Bagi orang tua yang ingin menghubungi sekolah, dapat melalui alamat email 1jimbaran@gmail.com.

Dengan komitmen untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan, SDN Jimbaran I Puspo berupaya memberikan layanan pendidikan yang terbaik bagi para siswanya.

Informasi Kontak:

• Alamat: Dusun Rejosari, Desa/Kelurahan Jimbaran, Kecamatan/Kota (ln) Puspo, Kabupaten/Kota (ln) Pasuruan, Provinsi Jawa Timur
  • Kode Pos: 67176
  • Email: 1jimbaran@gmail.com

Keywords: SDN Jimbaran I Puspo, SD Negeri Jimbaran I Puspo, Sekolah Dasar Jimbaran, Pendidikan Pasuruan, Jawa Timur, Akreditasi B, Sekolah Negeri, Akses Internet, Fasilitas Sekolah.

UPT SATUAN PENDIDIKAN SDN JIMBARAN I PUSPO
20519393
Dusun Rejosari, JIMBARAN, Kec. Puspo, Kab. Pasuruan, Jawa Timur
JIMBARAN