UPT SATUAN PENDIDIKAN SDN KALIPANG II GRATI

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 01:50

UPT Satuan Pendidikan SDN Kalipang II Grati: Mendidik Generasi Unggul di Kabupaten Pasuruan

UPT Satuan Pendidikan SDN Kalipang II Grati, yang berlokasi di JL. KALIPANG TEGALAN I, Desa Kalipang, Kecamatan Grati, Kabupaten Pasuruan, merupakan sekolah dasar negeri yang berkomitmen untuk mencetak generasi unggul. Sekolah ini berdiri pada tahun 2021 berdasarkan Surat Keputusan Bupati Pasuruan Nomor 172 Tahun 2021, dan telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan Surat Keputusan Nomor 200/BAP-S/M/SK/X/2016.

SDN Kalipang II Grati menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi. Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN, yang mendukung kegiatan belajar mengajar yang efektif.

Demi meningkatkan kualitas pendidikan, SDN Kalipang II Grati terus berupaya untuk meningkatkan sarana dan prasarana sekolah. Dengan luas tanah 3.588 meter persegi, sekolah ini memiliki ruang kelas yang nyaman dan memadai untuk menampung seluruh siswa.

[Di sini Anda dapat menambahkan informasi lebih lanjut tentang kegiatan ekstrakurikuler, prestasi siswa, atau program unggulan yang dimiliki sekolah.]

SDN Kalipang II Grati terbuka untuk menerima siswa baru setiap tahun ajaran. Bagi para orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di sekolah ini, dapat menghubungi pihak sekolah melalui email sdnkalipangdua@gmail.com.

[Anda dapat menambahkan kalimat penutup yang menarik, misalnya: "Mari bergabung dengan SDN Kalipang II Grati dan ciptakan masa depan gemilang bersama!" ]

UPT SATUAN PENDIDIKAN SDN KALIPANG II GRATI
20519411
KALIPANG TEGALAN I, KALIPANG, Kec. Grati, Kab. Pasuruan, Jawa Timur