UPT SATUAN PENDIDIKAN SDN MARTOPURO II PURWOSARI

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 10:39

UPT Satuan Pendidikan SDN Martopuro II Purwosari: Sekolah Negeri Berakreditasi B di Pasuruan

UPT Satuan Pendidikan SDN Martopuro II Purwosari merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Jalan Raya Martopuro, Desa/Kelurahan Martopuro, Kecamatan Purwosari, Kabupaten Pasuruan, Jawa Timur. Sekolah ini berdiri sejak tahun 2021 dan telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan Surat Keputusan Nomor 200/BAP-S/M/SK/X/2016 yang diterbitkan pada tanggal 25 Oktober 2016.

Dengan luas tanah 3.000 m², SDN Martopuro II Purwosari memiliki akses internet yang memadai dan mendapatkan pasokan listrik dari PLN. Sekolah ini juga dilengkapi dengan berbagai fasilitas yang mendukung proses belajar mengajar, termasuk ruang kelas yang nyaman dan peralatan belajar yang lengkap.

Sebagai sekolah negeri, SDN Martopuro II Purwosari berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas bagi seluruh siswa. Sekolah ini menerapkan sistem pembelajaran pagi selama 6 hari dalam seminggu.

Hubungi SDN Martopuro II Purwosari:

• Alamat: Jl. Raya Martopuro, Desa/Kelurahan Martopuro, Kecamatan Purwosari, Kabupaten Pasuruan, Jawa Timur
  • Kode Pos: 67162
  • Email: sdnmartopuro2@gmail.com

Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi website sekolah.

Kata kunci: SDN Martopuro II Purwosari, Sekolah Dasar, Sekolah Negeri, Akreditasi B, Pasuruan, Jawa Timur, Pendidikan Berkualitas.

UPT SATUAN PENDIDIKAN SDN MARTOPURO II PURWOSARI
20519562
Jl. Raya Martopuro, MARTOPURO, Kec. Purwosari, Kab. Pasuruan, Jawa Timur
MARTOPURO