UPT SATUAN PENDIDIKAN SDN PATEGUHAN GONDANGWETAN

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 01:44

UPT Satuan Pendidikan SDN Pateguhan Gondangwetan: Sekolah Negeri Berakreditasi B di Kabupaten Pasuruan

UPT Satuan Pendidikan SDN Pateguhan Gondangwetan, yang terletak di Desa Pateguhan, Kecamatan Gondang Wetan, Kabupaten Pasuruan, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1955. Sekolah ini memiliki luas tanah yang cukup memadai, yaitu 1.647 meter persegi, dan menjalankan proses pembelajaran dengan waktu penyelenggaraan pagi selama enam hari.

SDN Pateguhan Gondangwetan telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan Surat Keputusan Nomor 200/BAP-S/M/SK/X/2016 yang diterbitkan pada tanggal 25 Oktober 2016. Akreditasi ini menunjukkan bahwa sekolah telah memenuhi standar mutu pendidikan yang ditetapkan dan memiliki kualitas pembelajaran yang baik.

Sekolah ini memiliki akses internet yang memadai dan mendapat pasokan listrik dari PLN. Fasilitas yang tersedia di SDN Pateguhan Gondangwetan mendukung kegiatan belajar mengajar yang efektif dan nyaman bagi para siswa.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai SDN Pateguhan Gondangwetan, Anda dapat menghubungi sekolah melalui email sdnpateguhan123@gmail.com.

Berikut adalah beberapa informasi penting mengenai SDN Pateguhan Gondangwetan:

• NPSN: 20519037
  • Kode Pos: 67174
  • Status Sekolah: Negeri
  • Jenjang Pendidikan: SD
  • Akreditasi: B
  • No. SK. Akreditasi: 200/BAP-S/M/SK/X/2016
  • Tanggal SK. Akreditasi: 25-10-2016

SDN Pateguhan Gondangwetan berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan bermutu bagi para siswanya. Sekolah ini terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pembelajaran dan fasilitas yang tersedia agar dapat menghasilkan lulusan yang siap menghadapi tantangan di masa depan.

UPT SATUAN PENDIDIKAN SDN PATEGUHAN GONDANGWETAN
20519037
Pateguhan, PATEGUHAN, Kec. Gondang Wetan, Kab. Pasuruan, Jawa Timur
PATEGUHAN