UPT SATUAN PENDIDIKAN SDN PATUGURAN II REJOSO

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 21:52

UPT Satuan Pendidikan SDN Patuguran II Rejoso: Sekolah Negeri dengan Akreditasi B di Kabupaten Pasuruan

UPT Satuan Pendidikan SDN Patuguran II Rejoso merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Desa Patuguran, Kecamatan Rejoso, Kabupaten Pasuruan, Jawa Timur. Sekolah ini memiliki luas tanah 2.625 meter persegi dan beroperasi dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari. SDN Patuguran II Rejoso berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK Nomor 972/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 05 November 2019.

SDN Patuguran II Rejoso didirikan pada tanggal 04 Januari 1984 dengan nomor SK pendirian A. Sekolah ini memiliki akses internet dan menggunakan listrik dari PLN. Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi sekolah melalui telepon di nomor 03434866880 atau email di sdnpatuguran2@gmail.com.

Sebagai sekolah dasar negeri, SDN Patuguran II Rejoso memiliki peran penting dalam memberikan pendidikan dasar kepada anak-anak di Desa Patuguran. Dengan akreditasi B, sekolah ini telah menunjukkan komitmennya dalam menyediakan pendidikan berkualitas. Fasilitas sekolah dan tenaga pengajar yang kompeten diharapkan mampu mendukung proses belajar mengajar yang optimal.

Dengan luas tanah yang cukup memadai, SDN Patuguran II Rejoso memiliki potensi untuk mengembangkan fasilitas belajar yang lebih lengkap dan nyaman. Hal ini akan semakin meningkatkan kualitas pendidikan yang diberikan kepada siswa. Semoga SDN Patuguran II Rejoso terus berkembang dan menjadi sekolah yang unggul di Kabupaten Pasuruan.

UPT SATUAN PENDIDIKAN SDN PATUGURAN II REJOSO
20519049
Tambakrejo, PATUGURAN, Kec. Rejoso, Kab. Pasuruan, Jawa Timur
PATUGURAN