UPT SATUAN PENDIDIKAN SDN PUCANGSARI I PURWOSARI

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 10:40

UPT Satuan Pendidikan SDN Pucangsari I Purwosari: Sekolah Unggul di Kabupaten Pasuruan

UPT Satuan Pendidikan SDN Pucangsari I Purwosari, terletak di Dusun Karanggondang Desa Pucangsari, Kecamatan Purwosari, Kabupaten Pasuruan, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1959. Sekolah ini memiliki luas tanah 24 meter persegi dan menerapkan waktu penyelenggaraan selama 6 hari dalam seminggu.

SDN Pucangsari I Purwosari dikenal sebagai sekolah yang berprestasi. Hal ini dibuktikan dengan akreditasi A yang diperoleh pada tahun 2018. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan listrik PLN.

Komitmen SDN Pucangsari I Purwosari dalam memberikan pendidikan berkualitas tercermin dari berbagai program yang dijalankan, seperti kegiatan ekstrakurikuler yang beragam, serta pengajaran yang inovatif dan berpusat pada siswa. Sekolah ini juga memiliki tenaga pengajar yang berpengalaman dan profesional.

Bagi orang tua yang mencari sekolah dasar berkualitas di Kabupaten Pasuruan, SDN Pucangsari I Purwosari dapat menjadi pilihan yang tepat. Dengan fasilitas yang memadai dan tenaga pengajar yang kompeten, sekolah ini siap mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan berdaya saing.

Informasi Kontak:

• Alamat: Dusun Karanggondang Desa Pucangsari, Kecamatan Purwosari, Kabupaten Pasuruan
  • Kode Pos: 67162
  • Email: sdn_pucangsari1@yahoo.co.id

Keyword: SDN Pucangsari I Purwosari, Sekolah Dasar Negeri, Kabupaten Pasuruan, Akreditasi A, Pendidikan Berkualitas, Sekolah Unggul, Fasilitas Lengkap, Tenaga Pengajar Profesional.

UPT SATUAN PENDIDIKAN SDN PUCANGSARI I PURWOSARI
20519106
Dusun Karanggondang Desa Pucangsari, PUCANGSARI, Kec. Purwosari, Kab. Pasuruan, Jawa Timur
PUCANGSARI