UPT SATUAN PENDIDIKAN SDN RANDUGONG KEJAYAN

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 01:13

UPT Satuan Pendidikan SDN Randugong Kejayan: Menebar Ilmu di Desa Randugong

UPT Satuan Pendidikan SDN Randugong Kejayan, terletak di Desa Randugong, Kecamatan Kejayan, Kabupaten Pasuruan, Jawa Timur, merupakan sekolah dasar negeri yang berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi penerus bangsa. Dengan luas tanah 3.900 meter persegi, sekolah ini memiliki akses internet dan didukung oleh jaringan listrik PLN.

SDN Randugong Kejayan beroperasional dengan waktu penyelenggaraan pagi selama enam hari dalam seminggu. Sekolah ini didirikan berdasarkan Perbup Pasuruan Nomor 172 Tahun 2021 yang terbit pada tanggal 31 Desember 2021.

Dalam perjalanannya, SDN Randugong Kejayan telah mendapatkan akreditasi "B" berdasarkan SK No. 175/BAP-S/M/SK/X/2015 tertanggal 27 Oktober 2015. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam memberikan layanan pendidikan yang berkualitas dan memenuhi standar nasional.

SDN Randugong Kejayan bernaung di bawah Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi dengan tujuan untuk memberikan pendidikan dasar yang kokoh bagi siswa. Sekolah ini terbuka bagi seluruh warga desa Randugong dan sekitarnya, dan selalu berupaya untuk menciptakan lingkungan belajar yang kondusif serta menanamkan nilai-nilai luhur kepada para siswanya.

Melalui program pembelajaran yang inovatif dan dukungan dari para guru yang profesional, SDN Randugong Kejayan bercita-cita untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan siap menghadapi tantangan di masa depan.

Informasi Kontak:

• Email: randugong99@gmail.com

Dengan komitmen dan dedikasi yang tinggi, SDN Randugong Kejayan terus berupaya untuk menjadi sekolah yang unggul dan memberikan manfaat yang besar bagi masyarakat sekitar.

UPT SATUAN PENDIDIKAN SDN RANDUGONG KEJAYAN
20518956
Ds. Randugong, RANDU GONG, Kec. Kejayan, Kab. Pasuruan, Jawa Timur
RANDU GONG