UPT SATUAN PENDIDIKAN SDN REJOSALAM II PASREPAN

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 01:09

UPT Satuan Pendidikan SDN Rejosalam II Pasrepan: Menebar Ilmu di Hati Generasi Muda

UPT Satuan Pendidikan SDN Rejosalam II Pasrepan, yang beralamat di Jl. Raya Bromo No. 33, Desa Rejosalam, Kecamatan Pasrepan, Kabupaten Pasuruan, Jawa Timur, berdiri kokoh sebagai lembaga pendidikan dasar yang menebar ilmu bagi generasi muda di wilayah tersebut. Sekolah negeri ini dengan nomor NPSN 20519095 telah mendapatkan akreditasi "B" berdasarkan SK No. 200/BAP-S/M/SK/X/2016 yang diterbitkan pada 25 Oktober 2016.

SDN Rejosalam II Pasrepan menyelenggarakan pendidikan dengan waktu pagi selama enam hari dalam seminggu. Sekolah ini berada di bawah naungan pemerintah daerah dan memiliki luas tanah yang cukup luas, mencapai 2.835 meter persegi.

Dalam menjalankan kegiatan belajar mengajar, SDN Rejosalam II Pasrepan memiliki akses internet yang memadai dan memanfaatkan listrik dari PLN. Sekolah ini juga memiliki alamat email resmi, yaitu sdnrejosalam2@gmail.com, yang dapat digunakan untuk komunikasi dan informasi lebih lanjut.

SDN Rejosalam II Pasrepan berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di lingkungan sekitarnya. Sekolah ini dilengkapi dengan berbagai fasilitas yang mendukung proses belajar mengajar, serta tenaga pendidik yang berpengalaman dan profesional.

Sebagai bagian integral dari masyarakat, SDN Rejosalam II Pasrepan berperan penting dalam mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan zaman. Sekolah ini terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan yang diberikan, agar dapat menghasilkan lulusan yang unggul dan siap berkontribusi positif bagi masyarakat.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di SDN Rejosalam II Pasrepan, dapat menghubungi sekolah melalui alamat email yang tersedia. Tim sekolah dengan senang hati akan memberikan informasi lebih lanjut mengenai proses pendaftaran dan kegiatan sekolah.

UPT SATUAN PENDIDIKAN SDN REJOSALAM II PASREPAN
20519095
Jl. Raya Bromo, REJOSALAM, Kec. Pasrepan, Kab. Pasuruan, Jawa Timur
REJOSALAM