UPT SATUAN PENDIDIKAN SDN SUMBERANYAR I NGULING

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 02:00

UPT Satuan Pendidikan SDN Sumberanyar I Nguling: Mendidik Generasi Unggul di Kabupaten Pasuruan

UPT Satuan Pendidikan SDN Sumberanyar I Nguling, yang berlokasi di Jl. Raya Propinsi No.79, Desa Sumber Anyar, Kecamatan Nguling, Kabupaten Pasuruan, Jawa Timur, merupakan sekolah dasar negeri yang berkomitmen untuk mencetak generasi unggul. Dengan luas tanah 1.755 meter persegi, sekolah ini memberikan ruang belajar yang nyaman dan memadai bagi para siswanya.

SDN Sumberanyar I Nguling memiliki akses internet yang mendukung proses belajar mengajar modern. Listrik yang disuplai oleh PLN menjamin kelancaran aktivitas sekolah, baik di pagi hari maupun selama enam hari dalam seminggu. Sekolah ini telah diakreditasi dengan nilai "B" berdasarkan SK No. 164/BAP-S/M/SK/XI/2017 yang diterbitkan pada tanggal 17 November 2017.

Sebagai sekolah negeri di bawah naungan Pemerintah Daerah, SDN Sumberanyar I Nguling memegang teguh nilai-nilai pendidikan nasional. Sekolah ini terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dengan menerapkan berbagai program inovatif. Staf pengajar yang profesional dan berpengalaman senantiasa memberikan bimbingan dan arahan yang optimal bagi para siswa.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di SDN Sumberanyar I Nguling, dapat menghubungi sekolah melalui email sumberanyar1school@gmail.com. Sekolah ini siap menerima siswa baru dengan tangan terbuka dan memberikan pendidikan terbaik untuk masa depan mereka.

UPT SATUAN PENDIDIKAN SDN SUMBERANYAR I NGULING
20518971
Jl. Raya Propinsi No.79, SUMBER ANYAR, Kec. Nguling, Kab. Pasuruan, Jawa Timur
SUMBER ANYAR