UPT SATUAN PENDIDIKAN SDN SUMBERPITU II TUTUR

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 00:58

UPT Satuan Pendidikan SDN Sumberpitu II Tutur: Membangun Generasi Unggul di Kabupaten Pasuruan

UPT Satuan Pendidikan SDN Sumberpitu II Tutur, yang terletak di Desa Sumber Pitu, Kecamatan Tutur, Kabupaten Pasuruan, Jawa Timur, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1980. Dengan luas tanah mencapai 1.419 meter persegi, SDN Sumberpitu II Tutur menyediakan lingkungan belajar yang nyaman dan aman bagi para siswanya.

Sebagai lembaga pendidikan di bawah naungan Pemerintah Daerah, SDN Sumberpitu II Tutur berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada seluruh siswa. Hal ini dibuktikan dengan akreditasi "B" yang diperoleh sekolah pada tahun 2016. Prestasi ini menunjukkan dedikasi dan upaya para guru dalam memberikan pengajaran yang efektif dan inovatif.

Sekolah ini mengutamakan pembelajaran pagi dengan sistem 6 hari dalam seminggu. SDN Sumberpitu II Tutur juga telah dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN untuk menunjang proses belajar mengajar.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di SDN Sumberpitu II Tutur, dapat menghubungi sekolah melalui email sdnsumberpitu2@gmail.com. Dengan fasilitas dan kualitas pendidikan yang memadai, SDN Sumberpitu II Tutur siap mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

UPT SATUAN PENDIDIKAN SDN SUMBERPITU II TUTUR
20518878
Sumberpitu, SUMBER PITU, Kec. Tutur, Kab. Pasuruan, Jawa Timur
SUMBER PITU