UPT SATUAN PENDIDIKAN SDN SUSUKANREJO I POHJENTREK

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 01:40

UPT Satuan Pendidikan SDN Susukanrejo I Pohjentrek: Membangun Generasi Unggul di Pasuruan

UPT Satuan Pendidikan SDN Susukanrejo I Pohjentrek berdiri tegak di Jl. Raya Susukanrejo, Desa Susukan Rejo, Kecamatan Pohjentrek, Kabupaten Pasuruan. Sekolah negeri ini telah mengukir sejarah panjang sejak tahun 1976, dengan komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi penerus bangsa.

SDN Susukanrejo I Pohjentrek menyelenggarakan proses belajar mengajar selama enam hari dalam seminggu dengan waktu pembelajaran pagi. Dengan luas tanah 2.906 meter persegi, sekolah ini memiliki ruang yang cukup untuk menunjang kegiatan belajar dan pengembangan bakat siswa. Fasilitas pendukung seperti akses internet dan sumber listrik dari PLN juga tersedia untuk menunjang proses pembelajaran yang modern dan efektif.

Komitmen sekolah untuk memberikan pendidikan berkualitas tercermin dalam akreditasi "B" yang diraih pada tahun 2017 berdasarkan SK No. 164/BAP-S/M/SK/XI/2017. Hal ini menunjukkan bahwa SDN Susukanrejo I Pohjentrek senantiasa berupaya untuk meningkatkan mutu pendidikan dan menyesuaikannya dengan perkembangan zaman.

Dengan semangat dan dedikasi yang tinggi, SDN Susukanrejo I Pohjentrek terus berinovasi dan meningkatkan kualitas pendidikannya. Sekolah ini juga didukung oleh para guru profesional dan fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar yang efektif. Melalui pendidikan yang holistik dan berpusat pada siswa, SDN Susukanrejo I Pohjentrek siap mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di sekolah yang memiliki sejarah panjang, fasilitas yang memadai, dan komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas, UPT Satuan Pendidikan SDN Susukanrejo I Pohjentrek merupakan pilihan yang tepat. Anda dapat menghubungi sekolah melalui telepon di 0343419727 atau melalui email di sdnsusukanrejosatu@gmail.com.

UPT SATUAN PENDIDIKAN SDN SUSUKANREJO I POHJENTREK
20518979
Jl. Raya Susukanrejo, SUSUKAN REJO, Kec. Pohjentrek, Kab. Pasuruan, Jawa Timur
SUSUKAN REJO