UPT SATUAN PENDIDIKAN SDN TENGGILISREJO GONDANGWETAN

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 01:44

UPT Satuan Pendidikan SDN Tenggilisrejo Gondangwetan: Mendidik Generasi Unggul di Pasuruan

UPT Satuan Pendidikan SDN Tenggilisrejo Gondangwetan merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Jl. Raya Tenggilisrejo, Desa/Kelurahan Tenggilis Rejo, Kecamatan Gondang Wetan, Kabupaten Pasuruan, Jawa Timur. Sekolah ini memiliki luas tanah yang cukup luas, yaitu 4.850 meter persegi, dan memiliki akses internet yang memadai.

SDN Tenggilisrejo Gondangwetan menyelenggarakan pendidikan dengan waktu pagi, enam hari dalam seminggu. Sekolah ini telah terakreditasi dengan nilai B berdasarkan Surat Keputusan No. 761/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada tanggal 09 September 2019.

Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswinya. Hal ini tercermin dari berbagai fasilitas yang tersedia, termasuk akses internet dan sumber listrik dari PLN. Selain itu, SDN Tenggilisrejo Gondangwetan juga memiliki tenaga pengajar yang berpengalaman dan profesional.

Sebagai sekolah negeri, SDN Tenggilisrejo Gondangwetan berada di bawah naungan Pemerintah Daerah. Sekolah ini terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan layanan terbaik bagi masyarakat.

Jika Anda mencari sekolah dasar yang berkualitas dan terpercaya di wilayah Gondang Wetan, Pasuruan, SDN Tenggilisrejo Gondangwetan dapat menjadi pilihan yang tepat.

UPT SATUAN PENDIDIKAN SDN TENGGILISREJO GONDANGWETAN
20518962
Jl.Raya Tenggilisrejo, TENGGILIS REJO, Kec. Gondang Wetan, Kab. Pasuruan, Jawa Timur
TENGGILIS REJO