UPT SATUAN PENDIDIKAN SDN WINONG I GEMPOL

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 18:25

UPT Satuan Pendidikan SDN Winong I Gempol: Menebarkan Ilmu di Jl. Grogolan

UPT Satuan Pendidikan SDN Winong I Gempol, berlokasi di Jl. Grogolan, Desa Winong, Kecamatan Gempol, Kabupaten Pasuruan, Jawa Timur, merupakan sekolah dasar negeri yang berdedikasi tinggi dalam mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas dan berakhlak mulia.

SDN Winong I Gempol memiliki luas tanah seluas 1.500 meter persegi, menandakan bahwa sekolah ini memiliki ruang yang cukup untuk menunjang kegiatan belajar mengajar yang efektif. Sekolah ini beroperasi selama 6 hari dalam seminggu, menunjukkan komitmennya dalam memberikan pendidikan yang optimal kepada para siswanya.

Sebagai sekolah negeri, SDN Winong I Gempol berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi. Sekolah ini telah mendapatkan akreditasi "B" berdasarkan Surat Keputusan No. 164/BAP-S/M/SK/XI/2017 tertanggal 17 November 2017. Hal ini menunjukkan kualitas pendidikan yang diberikan oleh SDN Winong I Gempol telah diakui dan terjamin.

SDN Winong I Gempol memiliki akses internet yang memudahkan proses belajar mengajar dan membantu siswa dalam mengakses sumber belajar yang lebih luas. Sekolah ini juga terhubung dengan jaringan listrik PLN, sehingga kegiatan belajar mengajar dapat berjalan lancar tanpa hambatan.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai SDN Winong I Gempol, Anda dapat menghubungi sekolah melalui telepon di nomor 03436531691 atau melalui email di sdnwinong01gempolkabpas@gmail.com.

SDN Winong I Gempol dengan bangga menjadi bagian penting dalam membangun masa depan generasi penerus bangsa. Semoga SDN Winong I Gempol terus berkembang dan memberikan pendidikan berkualitas bagi seluruh siswa di bawah naungannya.

UPT SATUAN PENDIDIKAN SDN WINONG I GEMPOL
20519224
Grogolan, WINONG, Kec. Gempol, Kab. Pasuruan, Jawa Timur
WINONG