UPT SATUAN PENDIDIKAN SDN WONOSARI II TUTUR

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 00:59

UPT Satuan Pendidikan SDN Wonosari II Tutur: Sekolah Dasar Negeri di Pasuruan dengan Akreditasi B

UPT Satuan Pendidikan SDN Wonosari II Tutur merupakan sekolah dasar negeri yang berlokasi di Desa/Kelurahan Wonosari, Kecamatan Tutur, Kabupaten Pasuruan, Provinsi Jawa Timur. Sekolah ini berdiri sejak 01 Juni 1975 dan memiliki NPSN 20519317.

SDN Wonosari II Tutur memiliki luas tanah seluas 1.717 meter persegi. Sekolah ini menyediakan akses internet untuk mendukung proses belajar mengajar. Selain itu, sekolah juga memiliki sumber listrik dari PLN.

Dalam hal kualitas pendidikan, SDN Wonosari II Tutur telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan Surat Keputusan Nomor 200/BAP-S/M/SK/X/2016 yang diterbitkan pada tanggal 25 Oktober 2016. Hal ini menandakan bahwa SDN Wonosari II Tutur telah memenuhi standar mutu pendidikan yang ditetapkan oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi.

SDN Wonosari II Tutur menyelenggarakan pendidikan dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini dipimpin oleh KHOIRON DWI WIJIANTO sebagai operator. Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi sekolah melalui email sdnwonosari76@gmail.com.

[Keyword terkait]: SDN Wonosari II Tutur, Sekolah Dasar Negeri, Pasuruan, Jawa Timur, Akreditasi B, Kualitas Pendidikan, NPSN 20519317.

UPT SATUAN PENDIDIKAN SDN WONOSARI II TUTUR
20519317
Wonosari, WONOSARI, Kec. Tutur, Kab. Pasuruan, Jawa Timur
WONOSARI