UPT SD N 01 MULYOHARJO

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 12:45

UPT SD N 01 MULYOHARJO: Menebar Ilmu di Bumi Agung, Way Kanan

UPT SD N 01 MULYOHARJO, terletak di Desa MULYO HARJO, Kecamatan KEC. BUMI AGUNG, Kabupaten WAY KANAN, Provinsi LAMPUNG, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1986. Sekolah ini memiliki luas tanah seluas 5.525 meter persegi dan menaungi pendidikan anak-anak di wilayah tersebut dengan waktu penyelenggaraan pembelajaran selama enam hari dalam seminggu.

Dengan status akreditasi B, UPT SD N 01 MULYOHARJO menunjukkan komitmennya dalam menyediakan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan mendapatkan pasokan listrik dari PLN.

UPT SD N 01 MULYOHARJO memiliki visi dan misi yang jelas dalam menjalankan kegiatan pendidikan. Sekolah ini berupaya untuk menciptakan lingkungan belajar yang nyaman dan kondusif, serta memberikan layanan pendidikan yang berkualitas untuk menghasilkan siswa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Komitmen UPT SD N 01 MULYOHARJO dalam memberikan pendidikan terbaik tercermin dari berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang diselenggarakan. Kegiatan ini bertujuan untuk mengembangkan bakat dan minat siswa, serta meningkatkan kualitas mereka secara holistik.

Informasi lebih lanjut tentang UPT SD N 01 MULYOHARJO dapat diakses melalui email: sdnmulyo@gmail.com.

Kata Kunci: UPT SD N 01 MULYOHARJO, SD Negeri, Bumi Agung, Way Kanan, Lampung, pendidikan, akreditasi, sekolah dasar, pendidikan berkualitas.

UPT SD N 01 MULYOHARJO
Mulyoharjo, MULYO HARJO, Kec. Bumi Agung, Kab. Way Kanan, Lampung
MULYO HARJO
Kec. Bumi Agung