UPT SD NEGERI 004 RANAH SUNGKAI

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 05:53

UPT SD Negeri 004 Ranah Sungkai: Sekolah Dasar Negeri Berkualitas di XIII Koto Kampar

UPT SD Negeri 004 Ranah Sungkai merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Ranah Sungkai, Kecamatan XIII Koto Kampar, Kabupaten Kampar, Provinsi Riau. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1994 dengan Nomor SK Pendirian 420/DIKPORA - BP/2010/1266. UPT SD Negeri 004 Ranah Sungkai berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswinya dengan mengutamakan suasana belajar yang kondusif dan menyenangkan.

Sekolah ini memiliki akses internet yang memadai dan didukung oleh sumber listrik dari PLN. UPT SD Negeri 004 Ranah Sungkai juga telah mendapatkan akreditasi B dengan Nomor SK Akreditasi 362/BAP-SM/KP-09/X/2011. Hal ini menunjukkan bahwa sekolah tersebut telah memenuhi standar mutu pendidikan yang ditetapkan oleh pemerintah.

UPT SD Negeri 004 Ranah Sungkai menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi. Dengan fasilitas yang memadai, tenaga pengajar yang profesional, dan komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas, sekolah ini menjadi pilihan yang tepat bagi para orang tua di Ranah Sungkai dan sekitarnya yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi anak-anak mereka.

Informasi Lebih Lanjut

Bagi orang tua yang ingin mendapatkan informasi lebih lanjut mengenai UPT SD Negeri 004 Ranah Sungkai, dapat menghubungi sekolah melalui email: ranahsungkaisdn86@gmail.com.

Kata Kunci: UPT SD Negeri 004 Ranah Sungkai, Sekolah Dasar Negeri, Ranah Sungkai, XIII Koto Kampar, Kabupaten Kampar, Provinsi Riau, Akreditasi B, Pendidikan Berkualitas.

UPT SD NEGERI 004 RANAH SUNGKAI
Ranah Sungkai, RANAH SUNGKAI, Kec. XIII Koto Kampar, Kab. Kampar, Riau
RANAH SUNGKAI
Kec. XIII Koto Kampar