UPT SD NEGERI 008 HANGTUAH

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 03:02

UPT SD Negeri 008 Hangtuah: Menebarkan Ilmu di Desa Hangtuah

UPT SD Negeri 008 Hangtuah, sebuah sekolah negeri yang berlokasi di Jalan Poros Desa Hangtuah, Kecamatan Perhentian Raja, Kabupaten Kampar, Provinsi Riau, berdiri sejak tahun 1994. Dengan luas tanah mencapai 20.000 meter persegi, sekolah ini menampung para siswa usia dini di Desa Hangtuah dan sekitarnya.

Sekolah yang terakreditasi B dengan nomor 188/BAN-SM/KP-04/X/2018 ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa. Kurikulum yang diterapkan di sekolah ini mengacu pada kurikulum nasional yang terbaru, serta didukung oleh tenaga pengajar profesional yang berpengalaman.

UPT SD Negeri 008 Hangtuah membuka akses pendidikan bagi siswa dengan menyelenggarakan proses belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu, mulai dari pagi hingga sore hari. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan fasilitas listrik dari PLN, yang mendukung kegiatan belajar mengajar yang efektif.

Sebagai lembaga pendidikan di bawah naungan pemerintah daerah, UPT SD Negeri 008 Hangtuah senantiasa berupaya untuk meningkatkan mutu pendidikan dan mengembangkan potensi para siswanya. Hal ini dibuktikan dengan keberhasilan sekolah mendapatkan sertifikat akreditasi B serta komitmennya untuk memberikan pendidikan yang humanis dan berorientasi pada karakter.

Informasi Kontak:

• Alamat: Jalan Poros Desa Hangtuah, Kecamatan Perhentian Raja, Kabupaten Kampar, Provinsi Riau
  • Kode Pos: 28452
  • Email: sdnegeri008hangtuah@gmail.com

Website: Sekolah ini belum memiliki website resmi.

UPT SD Negeri 008 Hangtuah menjadi salah satu pilihan sekolah dasar terbaik di Desa Hangtuah dan sekitarnya. Bagi para orang tua yang mencari sekolah yang aman, nyaman, dan berkualitas, UPT SD Negeri 008 Hangtuah bisa menjadi pilihan yang tepat.

UPT SD NEGERI 008 HANGTUAH
Jl. Poros, HANG TUAH, Kec. Perhentian Raja, Kab. Kampar, Riau
HANG TUAH
Kec. Perhentian Raja