UPT SD NEGERI 009 SIMPANG KUBU

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 02:39

UPT SD Negeri 009 Simpang Kubu: Menebarkan Ilmu di Bumi Melayu

UPT SD Negeri 009 Simpang Kubu, terletak di Jalan Berumbang Simpang Kubu, Kecamatan Kampar, Kabupaten Kampar, Provinsi Riau, merupakan lembaga pendidikan dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1967. Dengan luas tanah mencapai 6.420 meter persegi, sekolah ini menorehkan jejak panjang dalam mencerdaskan generasi muda di wilayah Simpang Kubu.

Sebagai sekolah negeri yang menjalankan sistem penyelenggaraan pendidikan pagi selama 6 hari, UPT SD Negeri 009 Simpang Kubu berfokus pada memberikan pendidikan dasar yang berkualitas kepada siswa-siswinya. Terakreditasi dengan nilai B berdasarkan SK Akreditasi Nomor 581/BAP-SM/KP-09/X/2016 tertanggal 26 Oktober 2016, sekolah ini menunjukkan komitmennya dalam meningkatkan kualitas proses belajar mengajar.

UPT SD Negeri 009 Simpang Kubu juga menunjukkan kepeduliannya terhadap kemajuan teknologi dengan menyediakan akses internet bagi para siswanya. Fasilitas listrik yang terpenuhi dari PLN mendukung aktivitas belajar mengajar di sekolah.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai UPT SD Negeri 009 Simpang Kubu, Anda dapat menghubungi pihak sekolah melalui alamat email sdn009spkubu@gmail.com. Mari kita dukung bersama UPT SD Negeri 009 Simpang Kubu dalam mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi masa depan.

UPT SD NEGERI 009 SIMPANG KUBU
Simpang Kubu, SIMPANG KUBU, Kec. Kampar, Kab. Kampar, Riau
SIMPANG KUBU
Kec. Kampar