UPT SD NEGERI 011 PAKKAT

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 14:06

UPT SD Negeri 011 Pakkat: Mendidik Generasi Unggul di Tanah Batak

UPT SD Negeri 011 Pakkat, yang terletak di Desa Pakkat, Kecamatan Doloksanggul, Kabupaten Humbang Hasundutan, Provinsi Sumatera Utara, merupakan lembaga pendidikan dasar negeri yang telah berdiri sejak 31 Juli 1965. Dengan luas tanah mencapai 10.000 meter persegi, sekolah ini memiliki lingkungan yang luas dan nyaman untuk menunjang proses belajar mengajar.

Sebagai sekolah yang terakreditasi A berdasarkan SK No. 740/BAP-SM/LL/XI/2016 tanggal 01 November 2016, UPT SD Negeri 011 Pakkat berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas dan berstandar nasional. Sekolah ini menerapkan sistem pembelajaran dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari dalam seminggu.

UPT SD Negeri 011 Pakkat juga dilengkapi dengan akses internet dan listrik PLN, sehingga proses belajar mengajar dapat berlangsung dengan lancar dan efektif. Sebagai sekolah negeri, UPT SD Negeri 011 Pakkat berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan memiliki visi dan misi untuk mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan zaman.

Para guru di UPT SD Negeri 011 Pakkat memiliki dedikasi tinggi dan siap memberikan bimbingan serta pembelajaran yang optimal kepada para siswa. Sekolah ini juga memiliki sistem manajemen yang baik dan transparan, sehingga dapat menjalankan operasional sekolah dengan efisien dan efektif.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai UPT SD Negeri 011 Pakkat, Anda dapat menghubungi operator sekolah, Soni Amri Panggabean. Dengan segala fasilitas dan sumber daya yang dimiliki, UPT SD Negeri 011 Pakkat siap menjadi mitra pendidikan bagi orang tua dan masyarakat sekitar dalam mencetak generasi penerus yang unggul dan berakhlak mulia.

UPT SD NEGERI 011 PAKKAT
Pakkat Toruan, PAKKAT, Kec. Dolok Sanggul, Kab. Humbang Hasudutan, Sumatera Utara
PAKKAT
Kec. Dolok Sanggul