UPT SD NEGERI 013 PONGKAI

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 09:57

UPT SD Negeri 013 Pongkai: Sekolah Dasar Negeri Berkualitas di Koto Kampar Hulu

UPT SD Negeri 013 Pongkai merupakan sekolah dasar negeri yang berlokasi di JL. PELAJAR, DUSUN IV, DESA PONGKAI, KEC. KOTO KAMPAR HULU, KAB. KAMPAR, PROV. RIAU. Sekolah ini berdiri sejak 07-03-1996 berdasarkan Surat Keputusan No. 16/140/PK/2005 dan saat ini telah terakreditasi B berdasarkan Surat Keputusan No. 293/BAP-SM/KP-09/XI/2012 yang dikeluarkan pada 12-11-2012.

UPT SD Negeri 013 Pongkai memiliki luas tanah 6.500 m², yang cukup luas untuk menunjang kegiatan belajar mengajar yang optimal. Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi. Sebagai sekolah negeri, UPT SD Negeri 013 Pongkai berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi.

Terkait akses internet, UPT SD Negeri 013 Pongkai memiliki akses internet yang terhubung dengan kecepatan 50 Mb. Sekolah ini juga telah memiliki sumber listrik dari PLN, yang menunjang operasional kegiatan belajar mengajar.

UPT SD Negeri 013 Pongkai berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di wilayah Desa Pongkai. Sekolah ini memiliki tenaga pengajar yang berpengalaman dan fasilitas belajar yang memadai, sehingga dapat membantu siswa mengembangkan potensi mereka secara optimal. Dengan akses internet yang memadai, UPT SD Negeri 013 Pongkai juga membuka kesempatan bagi para siswanya untuk mendapatkan informasi dan belajar secara online.

Bagi para orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di sekolah dasar negeri yang berkualitas di wilayah Koto Kampar Hulu, UPT SD Negeri 013 Pongkai dapat menjadi pilihan yang tepat.

UPT SD NEGERI 013 PONGKAI
Pongkai, PONGKAI, Kec. Koto Kampar Hulu, Kab. Kampar, Riau
PONGKAI
Kec. Koto Kampar Hulu