UPT SD NEGERI 016 SUKA MULYA

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 02:52

UPT SD Negeri 016 Suka Mulya: Berikan Pelayanan Pendidikan Berkualitas di Kecamatan Bangkinang

UPT SD Negeri 016 Suka Mulya merupakan sekolah dasar negeri yang berlokasi di Jalan Utama Suka Mulya, Desa/Kelurahan Suka Mulya, Kecamatan Bangkinang, Kabupaten Kampar, Provinsi Riau. Sekolah ini telah berdiri sejak tahun 1986 dan tercatat dengan Nomor Pokok Sekolah Nasional (NPSN) 10494663. Dengan luas tanah mencapai 10.000 m², UPT SD Negeri 016 Suka Mulya memiliki ruang yang luas dan nyaman untuk menunjang proses belajar mengajar.

UPT SD Negeri 016 Suka Mulya memiliki komitmen yang kuat untuk memberikan layanan pendidikan berkualitas kepada seluruh siswanya. Hal ini dibuktikan dengan sistem penyelenggaraan pendidikan yang dilakukan selama 6 hari penuh dalam satu minggu. Sekolah ini juga telah diakreditasi dengan nilai "B" berdasarkan Surat Keputusan Nomor 266/BAP-SM/KP-09/X/2014 yang dikeluarkan pada tanggal 6 Oktober 2014.

UPT SD Negeri 016 Suka Mulya dilengkapi dengan akses internet yang memadai untuk menunjang kegiatan belajar mengajar dan informasi terkini. Sekolah ini juga memiliki operator bernama Dini PurnamaSari yang siap membantu dalam menjalankan tugas-tugas administratif dan operasional sekolah.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di UPT SD Negeri 016 Suka Mulya, dapat menghubungi pihak sekolah melalui nomor telepon yang tertera di website resmi sekolah.

Informasi lebih lanjut mengenai UPT SD Negeri 016 Suka Mulya dapat diakses melalui website resmi sekolah. Sekolah ini terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan layanan terbaik bagi seluruh warga sekolah.

UPT SD NEGERI 016 SUKA MULYA
Jln. Utama Desa Suka Mulya, SUKA MULYA, Kec. Bangkinang, Kab. Kampar, Riau
SUKA MULYA
Kec. Bangkinang