UPT. SD NEGERI 04 NENAS SIAM

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 11:54

UPT. SD Negeri 04 NENAS SIAM: Mendidik Generasi Muda di Batubara

UPT. SD Negeri 04 NENAS SIAM adalah lembaga pendidikan dasar yang terletak di Jalan Datuk Setiawangsa, Desa/Kelurahan NENAS SIAM, Kecamatan MEDANG DERAS, Kabupaten BATUBARA, Provinsi SUMATERA UTARA. Sekolah ini berdiri sejak 15 Juni 1982 berdasarkan Surat Keputusan Nomor 63/3-1982 dan telah mendapatkan akreditasi B dengan nomor SK 762/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada 9 September 2019.

UPT. SD Negeri 04 NENAS SIAM memiliki luas tanah 2.402 meter persegi, dilengkapi dengan akses internet dan mendapat pasokan listrik dari PLN. Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan jenjang SD dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari. UPT. SD Negeri 04 NENAS SIAM merupakan sekolah negeri yang berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan telah terbukti mampu mencetak generasi muda yang berkualitas.

Komitmen UPT. SD Negeri 04 NENAS SIAM

UPT. SD Negeri 04 NENAS SIAM berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi seluruh peserta didiknya. Sekolah ini memiliki tenaga pengajar yang profesional dan berpengalaman serta fasilitas penunjang belajar yang memadai. UPT. SD Negeri 04 NENAS SIAM juga aktif dalam mengembangkan berbagai program inovatif untuk meningkatkan mutu pembelajaran dan membekali siswa dengan kemampuan yang dibutuhkan di masa depan.

Informasi Lebih Lanjut

Untuk informasi lebih lanjut tentang UPT. SD Negeri 04 NENAS SIAM, Anda dapat menghubungi sekolah melalui email sdn010235@gmail.com. Sekolah ini juga dapat diakses melalui website [Alamat Website Sekolah].

UPT. SD Negeri 04 NENAS SIAM merupakan pilihan tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya.

UPT. SD NEGERI 04 NENAS SIAM
10204716
Jln. Datuk Setiawangsa, NENAS SIAM, Kec. Medang Deras, Kab. Batubara, Sumatera Utara
NENAS SIAM