UPT. SD NEGERI 04 PADANG GENTING

Terakhir diupdate 10 September 2024 @ 09:26

UPT. SD Negeri 04 Padang Genting: Membangun Generasi Unggul di Batubara

UPT. SD Negeri 04 Padang Genting, berlokasi di Jalan Besar Padang Genting, Kecamatan Talawi, Kabupaten Batubara, Provinsi Sumatera Utara, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1993. Dengan luas tanah mencapai 4.320 meter persegi, sekolah ini memiliki lingkungan yang luas dan nyaman untuk menunjang kegiatan belajar mengajar.

SD Negeri 04 Padang Genting mengusung visi untuk melahirkan generasi penerus yang berakhlak mulia, cerdas, kreatif, dan berwawasan global. Hal ini diwujudkan melalui proses pembelajaran yang berkualitas dan berbasis teknologi. Sekolah ini juga didukung oleh tenaga pengajar yang profesional dan berpengalaman, serta fasilitas yang memadai, termasuk akses internet yang mendukung kegiatan belajar mengajar.

Dengan komitmen yang tinggi, SD Negeri 04 Padang Genting telah berhasil meraih akreditasi A berdasarkan SK No. 762/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 09 September 2019. Hal ini membuktikan bahwa sekolah ini telah memenuhi standar mutu pendidikan yang tinggi.

SD Negeri 04 Padang Genting juga aktif dalam berbagai kegiatan ekstrakurikuler untuk mengembangkan potensi dan bakat siswa. Sekolah ini memiliki lingkungan yang kondusif dan nyaman, sehingga dapat memberikan pengalaman belajar yang positif bagi para siswanya.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan anaknya di SD Negeri 04 Padang Genting, informasi lebih lanjut dapat diperoleh melalui website resmi sekolah di https://sdnegeri04padanggenting.sch.id atau dapat menghubungi operator sekolah, Desi Hariyati. SD Negeri 04 Padang Genting dengan bangga menjadi bagian dari upaya mencerdaskan kehidupan bangsa dan mencetak generasi masa depan yang unggul.

UPT. SD NEGERI 04 PADANG GENTING
10204623
Jalan Besar Padang Genting, PADANG GENTING, Kec. Talawi, Kab. Batubara, Sumatera Utara
PADANG GENTING