UPT. SD NEGERI 05 MANGKAI LAMA

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 07:06

UPT. SD Negeri 05 Mangkai Lama: Sekolah Dasar Negeri di Batubara dengan Akreditasi B

UPT. SD Negeri 05 Mangkai Lama merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Jl. Besar Mangkai Lama, Desa/Kelurahan Mangkai Lama, Kecamatan Lima Puluh, Kabupaten Batubara, Provinsi Sumatera Utara. Sekolah ini telah berdiri sejak tahun 1973 dan telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK No. 1452/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada tanggal 12 Desember 2019.

SD Negeri 05 Mangkai Lama memiliki luas tanah seluas 1.841 meter persegi, dengan sumber listrik dari PLN dan akses internet yang memadai. Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan waktu penyelenggaraan pagi. UPT. SD Negeri 05 Mangkai Lama merupakan sekolah negeri yang berada di bawah naungan Pemerintah Daerah.

Informasi lebih lanjut mengenai UPT. SD Negeri 05 Mangkai Lama dapat diakses melalui website resmi sekolah di http://http://sdnegeri05mangkailama.sch.id/ atau melalui email s.pd_risman@ymail.com. Anda juga dapat menghubungi sekolah melalui operator, Risman.

Bagi para orang tua yang mencari sekolah dasar negeri di Kabupaten Batubara dengan akreditasi baik dan memiliki akses internet yang memadai, UPT. SD Negeri 05 Mangkai Lama bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini memiliki fasilitas yang memadai dan didukung oleh tenaga pengajar yang profesional.

UPT. SD NEGERI 05 MANGKAI LAMA
10204619
Jl. Besar Mangkai Lama, MANGKAI LAMA, Kec. Lima Puluh, Kab. Batubara, Sumatera Utara
MANGKAI LAMA