UPT SD NEGERI 073 TAPIAN NAULI

Terakhir diupdate 15 September 2024 @ 14:04

UPT SD Negeri 073 Tapian Nauli: Menyiapkan Generasi Unggul di Humbang Hasundutan

UPT SD Negeri 073 Tapian Nauli, berlokasi di Jl. Sekolah, Desa Tapian Nauli, Kecamatan Lintongnihuta, Kabupaten Humbang Hasundutan, Provinsi Sumatera Utara, merupakan lembaga pendidikan dasar yang berperan penting dalam mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas dan berakhlak mulia.

Sekolah yang berdiri sejak 04 April 1981 ini memiliki luas tanah 5.547 m² dan telah diakreditasi dengan nilai "B" berdasarkan SK No. 740/BAP-SM/LL/XI/2016 tertanggal 01 November 2016. UPT SD Negeri 073 Tapian Nauli berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas dan menyelenggarakan proses belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pagi.

Sebagai lembaga pendidikan di bawah naungan Pemerintah Daerah, UPT SD Negeri 073 Tapian Nauli terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitas sekolah. Sekolah dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN untuk mendukung proses belajar mengajar yang modern dan efektif.

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi UPT SD Negeri 073 Tapian Nauli melalui email sdn177060hutabaris@yahoo.co.id.

Keunggulan UPT SD Negeri 073 Tapian Nauli:

• Terakreditasi "B"
  • Memiliki luas tanah yang luas
  • Memiliki akses internet dan listrik
  • Menyediakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu

Komitmen UPT SD Negeri 073 Tapian Nauli:

• Menyelenggarakan pendidikan yang berkualitas dan berakhlak mulia
  • Memberikan layanan pendidikan yang optimal untuk semua siswa
  • Meningkatkan kualitas fasilitas sekolah
  • Berkolaborasi dengan orang tua dan masyarakat dalam membangun pendidikan

UPT SD Negeri 073 Tapian Nauli merupakan pilihan yang tepat untuk meniti pendidikan dasar anak Anda. Dengan fasilitas yang memadai, tenaga pendidik yang profesional, dan komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas, sekolah ini siap mencetak generasi penerus bangsa yang unggul.

UPT SD NEGERI 073 TAPIAN NAULI
Jl. Hutabaris, TAPIAN NAULI, Kec. Lintong Nihuta, Kab. Humbang Hasudutan, Sumatera Utara
TAPIAN NAULI
Kec. Lintong Nihuta