UPT. SD NEGERI 08 PERKEBUNAN TANAH GAMBUS

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 23:31

UPT. SD NEGERI 08 PERKEBUNAN TANAH GAMBUS: Sekolah Unggul di Batubara

UPT. SD Negeri 08 Perkebunan Tanah Gambus, yang terletak di Dusun VIII Perk. Tanah Gambus, Kecamatan Lima Puluh, Kabupaten Batubara, Sumatera Utara, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1972. Dengan luas tanah mencapai 3.542 meter persegi, sekolah ini memiliki ruang yang cukup luas untuk menunjang proses belajar mengajar.

Sebagai sekolah negeri di bawah naungan Pemerintah Pusat, UPT. SD Negeri 08 Perkebunan Tanah Gambus berfokus pada pendidikan berkualitas dengan sistem pembelajaran 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini telah diakreditasi dengan nilai "B" berdasarkan SK Akreditasi Nomor 789/BANSM/PROVSU/LL/X/2018 yang dikeluarkan pada tanggal 10 Oktober 2018.

Tersedia akses internet dan listrik dari PLN, UPT. SD Negeri 08 Perkebunan Tanah Gambus terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dengan memanfaatkan teknologi informasi dan komunikasi. Sekolah ini juga aktif dalam berbagai kegiatan ekstrakurikuler untuk mengembangkan bakat dan minat siswa.

Jika Anda mencari sekolah dasar negeri di Kecamatan Lima Puluh, Kabupaten Batubara yang berkualitas dan berdedikasi tinggi, UPT. SD Negeri 08 Perkebunan Tanah Gambus bisa menjadi pilihan yang tepat. Anda dapat menghubungi sekolah melalui email sdn08tgambus@gmail.com atau mengunjungi website sekolah di http://sdnegeri08perkebunantanahgambus.sch.id.

UPT. SD NEGERI 08 PERKEBUNAN TANAH GAMBUS
10204610
Dusun VIII Perk. Tanah Gambus, MANGKAI BARU, Kec. Lima Puluh, Kab. Batubara, Sumatera Utara
MANGKAI BARU