UPT SD NEGERI 11 ARUNGKEKE

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 15:25

UPT SD Negeri 11 Arungkeke: Menebar Ilmu di Bontoloe

UPT SD Negeri 11 Arungkeke, sebuah sekolah dasar negeri yang terletak di Desa Palajau, Kecamatan Arungkeke, Kabupaten Jeneponto, Provinsi Sulawesi Selatan, berdiri tegak di atas tanah seluas 256 meter persegi. Didirikan pada tanggal 29 Juli 1981, sekolah ini telah menorehkan sejarah panjang dalam mendidik generasi penerus bangsa di wilayah Bontoloe.

UPT SD Negeri 11 Arungkeke beroperasi selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi. Sekolah ini memiliki akreditasi "B" berdasarkan SK No. 614/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 16 Juli 2019. Hal ini menunjukkan dedikasi dan komitmen sekolah dalam menjaga kualitas pendidikan dan memberikan layanan terbaik bagi para siswanya.

Sebagai lembaga pendidikan di bawah naungan Pemerintah Daerah, UPT SD Negeri 11 Arungkeke senantiasa berupaya memberikan pendidikan yang berkualitas dan terjangkau bagi seluruh anak di wilayah tersebut. Keberadaan sekolah ini diharapkan dapat menjadi pondasi kuat bagi generasi muda untuk meraih cita-cita dan berkontribusi dalam membangun bangsa.

Dalam menjalankan tugasnya, UPT SD Negeri 11 Arungkeke didukung oleh tenaga pendidik yang profesional dan berpengalaman. Fasilitas yang memadai serta akses internet dan listrik yang terjamin semakin melengkapi upaya sekolah dalam mewujudkan proses belajar mengajar yang efektif dan menyenangkan.

Informasi lebih lanjut mengenai UPT SD Negeri 11 Arungkeke dapat diakses melalui nomor telepon [nomor telepon] atau melalui operator sekolah, Bapak Sampariah, S.Pd.

UPT SD NEGERI 11 ARUNGKEKE
40302039
Bontoloe, PALAJAU, Kec. Arungkeke, Kab. Jeneponto, Sulawesi Selatan
PALAJAU