UPT. SD NEGERI 11 BANDAR SONO

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 08:04

UPT. SD Negeri 11 Bandar Sono: Mendidik Generasi Unggul di Batubara

UPT. SD Negeri 11 Bandar Sono merupakan lembaga pendidikan dasar yang terletak di Dusun III Desa Bandar Sono, Kecamatan Nibun Hangus, Kabupaten Batubara, Provinsi Sumatera Utara. Berdiri sejak tahun 1979, sekolah ini telah mencetak generasi penerus bangsa dengan nilai-nilai luhur dan pengetahuan yang memadai.

Dengan luas tanah 4.800 meter persegi, UPT. SD Negeri 11 Bandar Sono memiliki lingkungan yang luas dan nyaman untuk proses belajar mengajar. Sekolah ini menerapkan sistem pembelajaran pagi dengan 6 hari efektif dalam seminggu. Ketersediaan akses internet dan sumber listrik dari PLN menunjang proses belajar mengajar yang efektif dan modern.

Terakreditasi B dengan nomor SK 704/BAP-SM/LL/XII/2012 yang diterbitkan pada tanggal 09 November 2012, UPT. SD Negeri 11 Bandar Sono menunjukkan komitmennya dalam memberikan pendidikan berkualitas tinggi. Sekolah ini terus berinovasi dan mengembangkan kurikulumnya untuk memenuhi kebutuhan pendidikan di era digital.

Sebagai lembaga pendidikan di bawah naungan Pemerintah Pusat, UPT. SD Negeri 11 Bandar Sono memberikan kesempatan bagi seluruh warga untuk mendapatkan pendidikan yang layak dan terjangkau. Dengan semangat "Merdeka Belajar", sekolah ini berupaya menciptakan lingkungan belajar yang menyenangkan, kreatif, dan berpusat pada siswa.

Jika Anda mencari sekolah dasar yang terpercaya dan berkualitas di Kabupaten Batubara, UPT. SD Negeri 11 Bandar Sono bisa menjadi pilihan yang tepat. Hubungi pihak sekolah melalui email sdnegeri.015892.ujungkubu@gmail.com untuk informasi lebih lanjut.

UPT. SD NEGERI 11 BANDAR SONO
10203764
DUSUN III DESA BANDAR SONO, BANDAR SONO, Kec. Nibung Hangus, Kab. Batubara, Sumatera Utara
BANDAR SONO