UPT SD NEGERI 112 JANJI NAGODANG

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 14:52

UPT SD Negeri 112 Janji Nagodang: Menebarkan Ilmu di Tanah Batak

UPT SD Negeri 112 Janji Nagodang berdiri tegak di tengah Desa Janji Nagodang, Kecamatan Onan Ganjang, Kabupaten Humbang Hasundutan, Sumatera Utara. Sekolah yang berdiri sejak tahun 1953 ini telah menjadi tonggak pendidikan bagi generasi muda di wilayah tersebut.

Dengan luas tanah mencapai 15.000 m², UPT SD Negeri 112 Janji Nagodang memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar. Sekolah ini terakreditasi C berdasarkan SK No. 644/BAP-SM/LL/X/2015 yang dikeluarkan pada tanggal 16 Oktober 2015. Tersedianya akses internet dan listrik PLN menandakan komitmen sekolah untuk mengikuti perkembangan teknologi dan memastikan kualitas pembelajaran yang optimal.

UPT SD Negeri 112 Janji Nagodang menyelenggarakan pendidikan jenjang SD dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini berada di bawah naungan Pemerintah Pusat dan berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas bagi seluruh siswa.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra putrinya di UPT SD Negeri 112 Janji Nagodang, dapat menghubungi sekolah melalui email sd_neg173450.janjinagodang@yahoo.co.id. Informasi lebih lanjut mengenai sekolah ini juga dapat diakses melalui website resmi Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi.

UPT SD Negeri 112 Janji Nagodang terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan melahirkan generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu pengetahuan, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

UPT SD NEGERI 112 JANJI NAGODANG
Janji Nagodang, JANJI NAGODANG, Kec. Onan Ganjang, Kab. Humbang Hasudutan, Sumatera Utara
JANJI NAGODANG
Kec. Onan Ganjang