UPT SD NEGERI 13 BONTOLEBANG

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 21:26

UPT SD Negeri 13 Bontolebang: Membangun Generasi Unggul di Takalar

UPT SD Negeri 13 Bontolebang, yang terletak di Desa Moncongkomba, Kecamatan Polombangkeng Selatan, Kabupaten Takalar, Provinsi Sulawesi Selatan, merupakan lembaga pendidikan dasar yang memegang peranan penting dalam mencetak generasi penerus bangsa yang unggul. Dengan akreditasi B, sekolah ini berkomitmen untuk memberikan layanan pendidikan berkualitas bagi seluruh siswa.

Sebagai sekolah negeri yang beroperasi selama 6 hari dalam seminggu, UPT SD Negeri 13 Bontolebang memiliki luas tanah yang cukup memadai untuk menunjang kegiatan belajar-mengajar. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan listrik dari PLN untuk mendukung kegiatan belajar dan mengajar yang modern.

Komitmen terhadap Kualitas Pendidikan

UPT SD Negeri 13 Bontolebang senantiasa berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dengan berbagai program dan kegiatan. Kurikulum yang diterapkan disesuaikan dengan kebutuhan siswa dan perkembangan zaman. Guru-guru yang profesional dan berpengalaman senantiasa memberikan bimbingan dan pengajaran yang efektif.

Sarana dan Prasarana yang Mendukung

Sekolah ini memiliki berbagai sarana dan prasarana yang mendukung kegiatan belajar-mengajar, termasuk ruang kelas yang nyaman, perpustakaan yang lengkap, dan lapangan olahraga yang memadai. Fasilitas-fasilitas ini membantu siswa untuk belajar dengan lebih efektif dan mengembangkan potensi mereka secara optimal.

Hubungi Kami

Bagi Anda yang ingin mengetahui lebih lanjut mengenai UPT SD Negeri 13 Bontolebang, Anda dapat menghubungi sekolah melalui alamat email mardianasweet.13@gmail.com. Sekolah terbuka untuk menerima masukan dan saran dari semua pihak demi kemajuan pendidikan di wilayah ini.

Kata kunci: UPT SD Negeri 13 Bontolebang, sekolah dasar, pendidikan, Takalar, Sulawesi Selatan, akreditasi B, fasilitas lengkap, kualitas pendidikan, layanan pendidikan, generasi unggul.

UPT SD NEGERI 13 BONTOLEBANG
Bontolebang, MONCONGKOMBA, Kec. Polombangkeng Selatan, Kab. Takalar, Sulawesi Selatan
MONCONGKOMBA
Kec. Polombangkeng Selatan