UPT SD NEGERI 134 LOBUTOLONG

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 03:14

UPT SD Negeri 134 Lobutolong: Menyiapkan Generasi Unggul di Humbang Hasundutan

UPT SD Negeri 134 Lobutolong, terletak di Jalan Simataniari, Desa/Kelurahan Lobu Tolong, Kecamatan Paranginan, Kabupaten Humbang Hasundutan, Provinsi Sumatera Utara, merupakan sekolah dasar negeri yang berkomitmen dalam mencetak generasi muda yang unggul. Didirikan pada tanggal 05 April 1977, sekolah ini memiliki luas tanah yang cukup luas, yaitu 13.068 meter persegi, menawarkan lingkungan belajar yang nyaman dan memadai bagi para siswanya.

Sebagai sekolah negeri di bawah naungan Pemerintah Daerah, UPT SD Negeri 134 Lobutolong beroperasional dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK No. 740/BAP-SM/LL/XI/2016 yang diterbitkan pada tanggal 01 November 2016, membuktikan komitmennya dalam mencapai standar kualitas pendidikan yang tinggi.

UPT SD Negeri 134 Lobutolong memiliki akses internet dan mendapatkan pasokan listrik dari PLN. Dengan fasilitas dan sumber daya yang memadai, sekolah ini berupaya untuk memberikan pendidikan terbaik bagi para siswa, termasuk menciptakan suasana belajar yang menyenangkan dan mendorong potensi siswa untuk berkembang.

Informasi lebih lanjut tentang UPT SD Negeri 134 Lobutolong dapat diakses melalui alamat email: sdn_175778_lobutolong@yahoo.co.id. Sekolah ini selalu terbuka untuk menerima masukan dan kerjasama demi kemajuan pendidikan di wilayah Kabupaten Humbang Hasundutan.

UPT SD NEGERI 134 LOBUTOLONG
10208786
Jl.Simataniari, LOBU TOLONG, Kec. Paranginan, Kab. Humbang Hasudutan, Sumatera Utara
LOBU TOLONG