UPT. SD NEGERI 14 TALI AIR PERMAI

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 03:49

UPT. SD NEGERI 14 TALI AIR PERMAI: Sekolah Dasar Negeri Berakreditasi B di Batubara

UPT. SD Negeri 14 Tali Air Permai merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Dusun V Tali Air Hilir Desa Tali Air Permai, Kecamatan Nibun Hangus, Kabupaten Batubara, Sumatera Utara. Sekolah ini memiliki luas tanah yang cukup luas, yaitu 4.800 meter persegi, dan beroperasi sejak tahun 1983.

Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi. UPT. SD Negeri 14 Tali Air Permai terakreditasi B berdasarkan SK No. 789/BANSM/PROVSU/LL/X/2018 yang dikeluarkan pada tanggal 10 Oktober 2018. Hal ini menunjukkan bahwa sekolah telah memenuhi standar mutu pendidikan yang ditetapkan oleh pemerintah.

Sebagai sekolah negeri, UPT. SD Negeri 14 Tali Air Permai berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi. Sekolah ini memiliki akses internet yang cukup untuk menunjang proses belajar mengajar dan dilengkapi dengan sumber listrik dari PLN.

UPT. SD Negeri 14 Tali Air Permai berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas kepada seluruh siswanya. Sekolah ini terus berupaya meningkatkan mutu pendidikan melalui berbagai kegiatan seperti pelatihan guru, pengembangan kurikulum, dan penggunaan teknologi dalam pembelajaran.

Orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di sekolah dasar yang bermutu dan terakreditasi di wilayah Kecamatan Nibun Hangus, Kabupaten Batubara, dapat mempertimbangkan UPT. SD Negeri 14 Tali Air Permai sebagai pilihan. Sekolah ini siap memberikan pendidikan yang terbaik bagi anak-anak masa depan Indonesia.

UPT. SD NEGERI 14 TALI AIR PERMAI
10204210
Dusun V Tali Air Hilir Desa Tali Air Permai, TALI AIR PERMAI, Kec. Nibung Hangus, Kab. Batubara, Sumatera Utara
TALI AIR PERMAI