UPT. SD NEGERI 15 PERKEBUNAN SIPARE-PARE

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 05:33

UPT. SD Negeri 15 Perkebunan Sipare-Pare: Mendidik Generasi Muda di Batubara

UPT. SD Negeri 15 Perkebunan Sipare-Pare, yang terletak di Jalan Beringin Kota Baru Tanjung Gading, Kecamatan Sei Suka, Kabupaten Batubara, Provinsi Sumatera Utara, merupakan lembaga pendidikan dasar yang telah berdiri sejak tahun 1998. Dengan akreditasi "B" yang diperoleh pada tahun 2014, sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya.

Sekolah ini memiliki luas tanah seluas 3.000 meter persegi, menyediakan akses internet bagi para siswa dan guru, dan didukung oleh sumber listrik yang memadai. Meskipun belum memiliki website, UPT. SD Negeri 15 Perkebunan Sipare-Pare dapat dihubungi melalui alamat email sdn018450perksiparepare@gmail.com.

Dengan penyelenggaraan pembelajaran selama 6 hari dalam seminggu, UPT. SD Negeri 15 Perkebunan Sipare-Pare berupaya memberikan kesempatan belajar yang optimal bagi para siswanya. Sekolah ini merupakan bagian integral dari sistem pendidikan di Kabupaten Batubara, dan terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan menghasilkan lulusan yang siap menghadapi masa depan.

Informasi Penting untuk Orang Tua dan Calon Siswa:

• UPT. SD Negeri 15 Perkebunan Sipare-Pare adalah sekolah negeri yang menyelenggarakan pendidikan dasar tingkat SD.
  • Sekolah ini memiliki akreditasi "B", menandakan bahwa kualitas pendidikan yang diberikan mencapai standar nasional.
  • Sekolah ini berlokasi di Kecamatan Sei Suka, Kabupaten Batubara, dan mudah diakses melalui Jalan Beringin Kota Baru Tanjung Gading.
  • UPT. SD Negeri 15 Perkebunan Sipare-Pare menawarkan akses internet, sumber listrik yang memadai, dan pembelajaran selama 6 hari dalam seminggu.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan anaknya ke UPT. SD Negeri 15 Perkebunan Sipare-Pare, silakan hubungi sekolah melalui alamat email yang tertera di atas.

UPT. SD NEGERI 15 PERKEBUNAN SIPARE-PARE
10204287
Jln. Beringin Kota Baru Tanjung Gading, PERKEBUNAN SIPARE-PARE, Kec. Sei Suka, Kab. Batubara, Sumatera Utara
PERKEBUNAN SIPARE-PARE