UPT. SD NEGERI 15 PERUPUK

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 10:09

UPT. SD Negeri 15 Perupuk: Sekolah Dasar Unggul di Kabupaten Batubara

UPT. SD Negeri 15 Perupuk merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Dusun IX desa Perupuk, Kecamatan Lima Puluh Pesisir, Kabupaten Batubara, Sumatera Utara. Sekolah ini telah berdiri sejak tahun 1979 dan telah mendapatkan akreditasi "B" dari Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-SM) pada tahun 2019.

UPT. SD Negeri 15 Perupuk memiliki luas tanah mencapai 2.997 meter persegi, menunjukkan lingkungan sekolah yang luas dan nyaman untuk kegiatan belajar mengajar. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan listrik dari PLN, sehingga menunjang proses pembelajaran yang modern dan efektif.

Sebagai sekolah negeri, UPT. SD Negeri 15 Perupuk berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi. Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu. Di bawah bimbingan para guru yang berpengalaman, sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada siswa-siswinya.

Bagi Anda yang mencari sekolah dasar di Kabupaten Batubara dengan lingkungan yang nyaman, fasilitas lengkap, dan memiliki reputasi baik, UPT. SD Negeri 15 Perupuk bisa menjadi pilihan tepat. Informasi lebih lanjut mengenai sekolah ini dapat diakses melalui website resmi mereka di http://sdnegeri15perupuk.sch.id.

UPT. SD NEGERI 15 PERUPUK
10203745
Dusun IX Desa Perupuk, PERUPUK, Kec. Lima Puluh Pesisir, Kab. Batubara, Sumatera Utara
PERUPUK