UPT. SD NEGERI 17 DURIAN

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 09:50

UPT. SD Negeri 17 Durian: Mendidik Generasi Muda di Batubara

UPT. SD Negeri 17 Durian, yang terletak di Dusun Pasir Putih, Desa Durian, Kecamatan Medang Deras, Kabupaten Batubara, Provinsi Sumatera Utara, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1977. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada anak-anak di wilayah tersebut.

Dengan luas tanah mencapai 480.000 meter persegi, UPT. SD Negeri 17 Durian memiliki ruang gerak yang luas untuk mengembangkan berbagai kegiatan belajar mengajar. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet yang memadai dan sumber listrik dari PLN untuk menunjang proses belajar mengajar.

UPT. SD Negeri 17 Durian menyelenggarakan pendidikan selama pagi hari dengan waktu belajar selama 6 hari dalam seminggu. Dengan sistem pembelajaran yang terstruktur, sekolah ini berupaya untuk membekali para siswanya dengan pengetahuan, keterampilan, dan karakter yang kuat.

Sekolah ini juga memiliki akreditasi "C" yang diperoleh pada tahun 2015, menunjukkan komitmen sekolah untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan yang diberikan.

UPT. SD Negeri 17 Durian merupakan aset penting bagi masyarakat di Desa Durian dan sekitarnya. Sekolah ini berperan dalam mencetak generasi muda yang berkualitas dan siap menghadapi tantangan masa depan. Dengan semangat dan dedikasi tinggi, UPT. SD Negeri 17 Durian terus berupaya untuk memberikan yang terbaik bagi para siswanya.

Informasi Kontak:

• Email: uptsdn17d@gmail.com
  • Website: http://www.com

Kata Kunci: UPT. SD Negeri 17 Durian, Sekolah Dasar Negeri, Batubara, Sumatera Utara, Pendidikan Berkualitas, Akreditasi C.

UPT. SD NEGERI 17 DURIAN
10203950
Dusun Pasir Putih, DURIAN, Kec. Medang Deras, Kab. Batubara, Sumatera Utara
DURIAN