UPT SD NEGERI 2 SINARMULYA

Terakhir diupdate 01 September 2024 @ 13:05

UPT SD Negeri 2 Sinar Mulya: Menebarkan Ilmu di Bumi Lampung

UPT SD Negeri 2 Sinar Mulya berdiri kokoh di Desa Sinar Mulia, Kecamatan Banyumas, Kabupaten Pringsewu, Provinsi Lampung. Sekolah negeri ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi penerus bangsa. Dengan akreditasi A yang diraih pada tanggal 20 November 2012 berdasarkan SK No. 423/BAP-SM/12-LPG/RKO/2012, UPT SD Negeri 2 Sinar Mulya terus berupaya meningkatkan kualitas pembelajaran dan fasilitasnya.

Sekolah yang beroperasi sejak 27 November 1997 ini menerapkan sistem pembelajaran pagi selama 6 hari. Siswa-siswi UPT SD Negeri 2 Sinar Mulya mendapatkan akses internet melalui jaringan Telkomsel Flash dan memanfaatkan fasilitas listrik dari PLN. Meskipun tidak memiliki website resmi, sekolah ini aktif berkomunikasi melalui alamat email sdnegeriduasinarmulya@yahoo.co.id.

UPT SD Negeri 2 Sinar Mulya merupakan salah satu pilihan terbaik bagi orang tua di Sinar Mulia dan sekitarnya yang menginginkan pendidikan dasar yang berkualitas bagi anak-anak mereka. Dengan dukungan fasilitas dan tenaga pengajar yang kompeten, UPT SD Negeri 2 Sinar Mulya terus berjuang untuk mencetak generasi penerus yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

UPT SD NEGERI 2 SINARMULYA
Sinar Mulya, Sinar Mulia, Kec. Banyumas, Kab. Pringsewu, Lampung
Sinar Mulia
Kec. Banyumas