UPT SD NEGERI 213 INPRES KABALLOKANG

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 20:37

UPT SD Negeri 213 Inpres Kaballokang: Menebarkan Ilmu di Desa Bonto Lanra

UPT SD Negeri 213 Inpres Kaballokang berdiri tegak di Desa Bonto Lanra, Kecamatan Galesong Utara, Kabupaten Takalar, Sulawesi Selatan. Sekolah negeri ini telah mengabdikan diri dalam dunia pendidikan sejak tahun 1982, dengan semangat untuk mencerdaskan generasi muda di wilayah tersebut.

Sebagai sekolah negeri yang berada di bawah naungan Pemerintah Daerah, UPT SD Negeri 213 Inpres Kaballokang berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi seluruh siswa. Sekolah ini memiliki luas tanah 2.450 meter persegi, menunjukkan keseriusan dalam menyediakan ruang belajar yang nyaman dan memadai bagi para siswa.

Dalam menjalankan tugasnya, UPT SD Negeri 213 Inpres Kaballokang mengandalkan akses internet dan sumber listrik PLN untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. Sekolah ini juga dilengkapi dengan fasilitas yang mendukung kegiatan pembelajaran, meskipun belum memiliki website resmi.

Dengan akreditasi "C" yang diperoleh pada tahun 2014, UPT SD Negeri 213 Inpres Kaballokang terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan mencapai standar yang lebih tinggi. Semangat para guru dan staf sekolah yang berdedikasi tinggi menjadi kunci keberhasilan UPT SD Negeri 213 Inpres Kaballokang dalam melahirkan generasi muda yang cerdas dan berakhlak mulia.

Informasi Kontak

Bagi Anda yang ingin mengetahui lebih lanjut mengenai UPT SD Negeri 213 Inpres Kaballokang, dapat menghubungi:

• Alamat: Desa Bonto Lanra, Kecamatan Galesong Utara, Kabupaten Takalar, Sulawesi Selatan 92255
  • Email: nurmi.accounting@yahoo.com
  • Operator: ST. Samsani

Semoga informasi ini bermanfaat dan membantu Anda dalam mengenal lebih dekat UPT SD Negeri 213 Inpres Kaballokang.

UPT SD NEGERI 213 INPRES KABALLOKANG
Kaballokang, BONTO LANRA, Kec. Galesong Utara, Kab. Takalar, Sulawesi Selatan
BONTO LANRA
Kec. Galesong Utara