UPT SD NEGERI 226 INPRES LANNA

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 21:37

UPT SD Negeri 226 Inpres Lanna: Mendidik Generasi Unggul di Galesong Kota

UPT SD Negeri 226 Inpres Lanna, beralamat di Jalan Johan No 07 Lanna, Galesong Kota, Kabupaten Takalar, Sulawesi Selatan, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1910. Sekolah ini memiliki luas tanah 2.500 m², menandakan keberadaan ruang belajar yang cukup luas dan nyaman bagi siswa. Dengan akreditasi B, UPT SD Negeri 226 Inpres Lanna berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di wilayah Galesong Kota.

Fasilitas sekolah yang memadai didukung dengan akses internet dan sumber listrik PLN, memastikan proses pembelajaran yang optimal. Sebagai sekolah negeri di bawah naungan Pemerintah Daerah, UPT SD Negeri 226 Inpres Lanna menerapkan waktu penyelenggaraan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu.

UPT SD Negeri 226 Inpres Lanna senantiasa berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dan menciptakan lingkungan belajar yang kondusif bagi para siswanya. Dengan komitmen dan dedikasi yang tinggi, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang unggul dan siap menghadapi tantangan di masa depan.

Informasi Kontak:

• Email: sdnegerilanna@gmail.com
  • Website: http://www.example.com

Bagi masyarakat Galesong Kota dan sekitarnya yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di sekolah yang berkualitas, UPT SD Negeri 226 Inpres Lanna dapat menjadi pilihan yang tepat.

UPT SD NEGERI 226 INPRES LANNA
Jalan Johan No 07 Lanna, GALESONG KOTA, Kec. Galesong, Kab. Takalar, Sulawesi Selatan
GALESONG KOTA
Kec. Galesong