UPT SD NEGERI 26 BONTORAMBA

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 15:18

UPT SD Negeri 26 Bontoramba: Mendidik Generasi Muda di Gantinga

UPT SD Negeri 26 Bontoramba merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Desa Baraya, Kecamatan Bontoramba, Kabupaten Jeneponto, Sulawesi Selatan. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1992 dengan nomor SK pendirian 26 dan telah diakreditasi dengan nilai C berdasarkan SK No. 160/SK/BAP-SM/XI/2017 yang diterbitkan pada tanggal 23 November 2017.

SD Negeri 26 Bontoramba berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada seluruh siswa di wilayah Gantinga. Sekolah ini memiliki luas tanah 3.000 meter persegi yang cukup luas untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. UPT SD Negeri 26 Bontoramba beroperasi dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari. Sekolah ini juga memiliki akses internet dan listrik PLN yang menunjang kegiatan pembelajaran dan administrasi.

UPT SD Negeri 26 Bontoramba dipimpin oleh Ratnasari MS, S.Pd., yang siap membimbing siswa-siswinya untuk mencapai prestasi terbaik. Sekolah ini terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitasnya agar dapat mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Bagi Anda yang berdomisili di wilayah Gantinga dan sekitarnya, UPT SD Negeri 26 Bontoramba dapat menjadi pilihan terbaik untuk meniti pendidikan anak. Hubungi sekolah melalui email sdi248gantinga@gmail.com untuk informasi lebih lanjut.

UPT SD NEGERI 26 BONTORAMBA
Gantinga, BARAYA, Kec. Bontoramba, Kab. Jeneponto, Sulawesi Selatan
BARAYA
Kec. Bontoramba