UPT. SD NEGERI 28 LALANG

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 05:01

UPT. SD Negeri 28 Lalang: Mendidik Generasi Unggul di Batubara

UPT. SD Negeri 28 Lalang, yang terletak di Dusun Tasak Lama, Desa Lalang, Kecamatan Medang Deras, Kabupaten Batubara, Provinsi Sumatera Utara, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1992. Dengan luas tanah mencapai 4.800 m², sekolah ini memiliki lingkungan yang luas dan nyaman untuk menunjang proses belajar mengajar.

Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi seluruh siswanya dengan menerapkan sistem pembelajaran selama 6 hari dalam seminggu. Terakreditasi B dengan nomor 762/BAN-SM/SK/2019 yang diperoleh pada tanggal 09-09-2019, UPT. SD Negeri 28 Lalang telah menunjukkan komitmennya untuk meningkatkan kualitas pendidikan di wilayah tersebut.

Fasilitas sekolah yang memadai serta dukungan tenaga pendidik yang profesional menjadikan UPT. SD Negeri 28 Lalang sebagai pilihan yang tepat bagi para orang tua yang menginginkan pendidikan terbaik bagi putra putrinya. Dengan akses internet yang terjamin dan sumber listrik dari PLN, sekolah ini terus berupaya memberikan pelayanan terbaik kepada seluruh warga sekolah.

Informasi lebih lanjut mengenai UPT. SD Negeri 28 Lalang dapat diakses melalui email sdn018481@gmail.com. Sekolah ini siap menyambut setiap calon siswa yang ingin menimba ilmu dan meraih masa depan gemilang.

UPT. SD NEGERI 28 LALANG
Dusun Tasak Lama, LALANG, Kec. Medang Deras, Kab. Batubara, Sumatera Utara
LALANG
Kec. Medang Deras