UPT SD NEGERI 28 PINRANG

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 14:22

UPT SD Negeri 28 Pinrang: Sekolah Unggul Berakreditasi A di Kabupaten Pinrang

UPT SD Negeri 28 Pinrang merupakan lembaga pendidikan formal yang berlokasi di Jl. Labora No. 3 Pekkabata, Kecamatan Duampanua, Kabupaten Pinrang, Provinsi Sulawesi Selatan. Sekolah ini mengusung status negeri dan memiliki waktu penyelenggaraan pendidikan selama enam hari dalam seminggu, mulai pagi hari.

Dengan luas tanah mencapai 1.828 meter persegi, UPT SD Negeri 28 Pinrang memiliki ruang kelas dan fasilitas pendukung yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN untuk menunjang kebutuhan pembelajaran yang modern.

Sekolah Berkualitas dengan Akreditasi A

UPT SD Negeri 28 Pinrang telah diakui kualitasnya dengan meraih akreditasi A berdasarkan Surat Keputusan Nomor 079/SK/BAP-SM/X/2018 yang terbit pada 7 Oktober 2018. Hal ini menunjukkan bahwa sekolah tersebut telah memenuhi standar mutu pendidikan yang tinggi dan berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas bagi para siswanya.

Komitmen terhadap Pendidikan Berkualitas

UPT SD Negeri 28 Pinrang secara konsisten memberikan pendidikan yang berkualitas dan berfokus pada pengembangan potensi siswa. Sekolah ini berkomitmen untuk melahirkan generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan memiliki daya saing tinggi.

Informasi Lebih Lanjut

Untuk informasi lebih lanjut tentang UPT SD Negeri 28 Pinrang, Anda dapat mengunjungi alamat sekolah atau menghubungi operator sekolah, Rahmatullah Damis. Semoga informasi ini bermanfaat dan dapat membantu Anda dalam mencari sekolah yang tepat untuk putra-putri Anda.

UPT SD NEGERI 28 PINRANG
Jl. Labora No. 3 Pekkabata, PEKKABATA, Kec. Duampanua, Kab. Pinrang, Sulawesi Selatan
PEKKABATA
Kec. Duampanua