UPT. SD NEGERI 31 TANAH TINGGI

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 03:54

UPT. SD Negeri 31 Tanah Tinggi: Mendidik Generasi Unggul di Kabupaten Batubara

UPT. SD Negeri 31 Tanah Tinggi, yang berlokasi di Jalan Tanah Lapang Dusun VII Desa Tanah Tinggi, Kecamatan Air Putih, Kabupaten Batubara, Provinsi Sumatera Utara, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1998. Sekolah ini memiliki luas tanah 2.693 meter persegi dan menyediakan layanan pendidikan selama enam hari dalam seminggu dengan sistem pagi.

Sebagai sekolah negeri yang berada di bawah naungan Pemerintah Daerah, UPT. SD Negeri 31 Tanah Tinggi berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi seluruh siswa. Hal ini dibuktikan dengan status akreditasi "B" yang diraih pada tahun 2019 berdasarkan SK No. 762/BAN-SM/SK/2019. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan listrik dari PLN.

UPT. SD Negeri 31 Tanah Tinggi memiliki visi untuk mencetak generasi muda yang unggul dan berakhlak mulia. Dalam mencapai visi tersebut, sekolah ini fokus pada pembelajaran yang efektif dan menyenangkan. Selain itu, sekolah juga mendorong pengembangan bakat dan minat siswa melalui kegiatan ekstrakurikuler yang beragam.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di UPT. SD Negeri 31 Tanah Tinggi, dapat menghubungi sekolah melalui alamat email uptdsdn31tanahtinggi@gmail.com. Informasi lebih lanjut mengenai program pendidikan dan kegiatan sekolah dapat diperoleh langsung dari sekolah.

Dengan kualitas pendidikan yang terjamin dan lingkungan belajar yang kondusif, UPT. SD Negeri 31 Tanah Tinggi menjadi pilihan yang tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya.

UPT. SD NEGERI 31 TANAH TINGGI
10204282
Dusun VII Desa Tanah Tinggi, TANAH TINGGI, Kec. Air Putih, Kab. Batubara, Sumatera Utara
TANAH TINGGI
Kec. Air Putih
Kab. Batubara
Sumatera Utara

PEMEKARAN 1998 DARI SD N.
06-01-1998
01-01-1910
250342-134047713-187985523.pdf
762/BAN-SM/SK/2019