UPT SD NEGERI 68 CENTER GALESONG II

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 00:06

UPT SD Negeri 68 Center Galesong II: Mendidik Generasi Unggul di Galesong Baru

UPT SD Negeri 68 Center Galesong II merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Galesong Baru, Kecamatan Galesong, Kabupaten Takalar, Provinsi Sulawesi Selatan. Sekolah ini memiliki peran penting dalam memajukan pendidikan di wilayah tersebut, dengan komitmennya dalam mencetak generasi penerus bangsa yang berkualitas.

Dengan akreditasi B yang diperoleh pada tanggal 28 Oktober 2016 berdasarkan SK No. 150/SK/BAP-SM/X/2016, UPT SD Negeri 68 Center Galesong II terus meningkatkan kualitas pembelajarannya. Sekolah ini memiliki luas tanah 1.800 meter persegi, yang menjamin ruang belajar yang nyaman dan memadai bagi para siswanya.

UPT SD Negeri 68 Center Galesong II menjalankan proses pembelajaran dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari. Sekolah ini memiliki akses internet yang memadai, sehingga pembelajaran dapat dilakukan dengan lebih interaktif dan menarik. Listrik di sekolah dipasok oleh PLN dan Diesel, menjamin kelancaran proses pembelajaran tanpa terkendala pasokan listrik.

Melalui komitmennya dalam memberikan pendidikan berkualitas, UPT SD Negeri 68 Center Galesong II berupaya menghasilkan lulusan yang unggul dan siap menghadapi tantangan di masa depan. Sekolah ini terbuka bagi masyarakat yang ingin mendaftarkan putra putrinya untuk belajar di lingkungan yang kondusif dan mendukung proses belajar mengajar yang efektif.

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi UPT SD Negeri 68 Center Galesong II melalui email sdn68galesong2@gmail.com.

UPT SD NEGERI 68 CENTER GALESONG II
Galesong Baru, GALESONG BARU, Kec. Galesong, Kab. Takalar, Sulawesi Selatan
GALESONG BARU
Kec. Galesong