UPT SD NEGERI 88 AENG BATU-BATU

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 21:35

UPT SD Negeri 88 Aeng Batu-Batu: Mendidik Generasi Muda di Galesong Utara

UPT SD Negeri 88 Aeng Batu-Batu merupakan lembaga pendidikan dasar negeri yang terletak di Jl. Pendidikan Dusun Kunjung Mae, Desa Bonto Lanra, Kecamatan Galesong Utara, Kabupaten Takalar, Sulawesi Selatan. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1910 dan memiliki luas tanah 841 meter persegi, menunjukkan komitmennya dalam menyediakan ruang belajar yang memadai bagi para siswanya.

UPT SD Negeri 88 Aeng Batu-Batu menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi. Sekolah ini berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan telah terakreditasi C berdasarkan SK Nomor 160/SK/BAP-SM/XI/2017 yang diterbitkan pada tanggal 23 November 2017. Hal ini menunjukkan bahwa UPT SD Negeri 88 Aeng Batu-Batu telah memenuhi standar kualitas pendidikan yang ditetapkan oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi.

Sekolah ini juga memiliki akses internet dan sumber listrik PLN yang menunjang kegiatan belajar mengajar. UPT SD Negeri 88 Aeng Batu-Batu terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dengan menyediakan fasilitas dan tenaga pengajar yang profesional.

Bagi calon siswa yang berminat untuk bersekolah di UPT SD Negeri 88 Aeng Batu-Batu, dapat menghubungi pihak sekolah melalui email sdn88aengbatubatu@gmail.com.

Dengan komitmennya dalam memberikan pendidikan yang berkualitas, UPT SD Negeri 88 Aeng Batu-Batu diharapkan dapat mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi masa depan.

UPT SD NEGERI 88 AENG BATU-BATU
Jl. Pendidikan Dusun Kunjung Mae, BONTO LANRA, Kec. Galesong Utara, Kab. Takalar, Sulawesi Selatan
BONTO LANRA
Kec. Galesong Utara