UPT SD NEGERI BANGUNREJO 2

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 11:38

UPT SD Negeri Bangunrejo 2: Mendidik Generasi Unggul di Tuban

UPT SD Negeri Bangunrejo 2, yang beralamat di Desa Bagunrejo, Kecamatan Soko, Kabupaten Tuban, Jawa Timur, merupakan sekolah dasar negeri yang berdedikasi tinggi dalam mencetak generasi penerus yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan zaman. Dengan luas tanah 2.150 meter persegi, sekolah ini menyediakan lingkungan belajar yang nyaman dan memadai untuk siswa-siswinya.

Sebagai sekolah negeri, UPT SD Negeri Bangunrejo 2 berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan menyelenggarakan pendidikan dengan waktu pagi selama 6 hari. Sekolah ini telah diakreditasi dengan nilai B berdasarkan SK No. 200/BAP-S/M/SK/X/2016 yang terbit pada tanggal 25 Oktober 2016. Hal ini menunjukkan bahwa UPT SD Negeri Bangunrejo 2 telah memenuhi standar kualitas pendidikan yang ditetapkan oleh pemerintah.

Untuk menunjang proses belajar mengajar, sekolah ini telah dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN. Dengan fasilitas ini, siswa dapat mengakses informasi dan sumber belajar yang beragam, serta mendukung kegiatan belajar mengajar yang lebih efektif. UPT SD Negeri Bangunrejo 2 juga memiliki website resmi di http://sdnbangunrejodua.blogspot.co.id/, yang dapat diakses oleh masyarakat untuk memperoleh informasi lebih lanjut mengenai sekolah.

Riza Fahmi, sebagai operator sekolah, selalu siap memberikan informasi dan bantuan kepada siapapun yang membutuhkannya. UPT SD Negeri Bangunrejo 2 berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dan menciptakan suasana belajar yang kondusif bagi siswa-siswinya. Dengan dukungan dari seluruh stakeholder, sekolah ini diharapkan dapat terus mencetak generasi penerus bangsa yang berkualitas dan berakhlak mulia.

UPT SD NEGERI BANGUNREJO 2
20505685
Desa Bagunrejo, BANGUNREJO, Kec. Soko, Kab. Tuban, Jawa Timur
BANGUNREJO