UPT SD NEGERI BEJI 1

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 12:09

UPT SD Negeri Beji 1: Sekolah Unggulan di Jantung Kecamatan Jenu

UPT SD Negeri Beji 1, yang terletak di Jl. Raya Beji No. 76 Jenu, Kabupaten Tuban, Jawa Timur, merupakan sekolah dasar negeri yang telah diakui kualitasnya dengan predikat akreditasi A. Berdiri sejak tahun 2007, sekolah ini telah berhasil mencetak lulusan berkualitas yang siap melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi.

Terletak di Desa Beji, Kecamatan Jenu, UPT SD Negeri Beji 1 memiliki akses yang mudah dijangkau dengan luas tanah mencapai 15.625 meter persegi. Fasilitas yang memadai dan lingkungan belajar yang nyaman menjadikannya tempat yang ideal bagi anak-anak untuk belajar dan berkembang. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN, memastikan proses belajar-mengajar berjalan lancar.

Dengan waktu penyelenggaraan selama 6 hari dalam seminggu, UPT SD Negeri Beji 1 memberikan kesempatan bagi siswa untuk menyerap ilmu pengetahuan secara optimal. Kurikulum yang diterapkan berfokus pada pengembangan karakter dan kecakapan hidup siswa, selain penguasaan ilmu pengetahuan dan keterampilan.

Dalam upaya meningkatkan mutu pendidikan, UPT SD Negeri Beji 1 secara aktif mengikuti proses sertifikasi ISO. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah untuk terus berkembang dan memberikan pelayanan terbaik bagi para siswanya.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di sekolah yang bermutu dan memiliki lingkungan belajar yang kondusif, UPT SD Negeri Beji 1 menjadi pilihan yang tepat. Dengan semangat untuk melahirkan generasi penerus bangsa yang cerdas dan berkarakter, UPT SD Negeri Beji 1 siap menjadi partner orang tua dalam mendidik anak-anak menuju masa depan yang gemilang.

UPT SD NEGERI BEJI 1
20505800
Jl. Raya Beji No. 76 Jenu, BEJI, Kec. Jenu, Kab. Tuban, Jawa Timur
BEJI