UPT SD NEGERI DAGANGAN

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 11:33

UPT SD Negeri Dagangan: Menebarkan Ilmu di Hati Generasi Muda Tuban

UPT SD Negeri Dagangan, berlokasi di Jalan Tumenggung Ario Tedjo No 18 Dagangan, Kecamatan Parengan, Kabupaten Tuban, Provinsi Jawa Timur, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak 01 Juli 1975. Sekolah ini menaungi pendidikan generasi muda di Desa Dagangan, dengan luas tanah mencapai 2.366 meter persegi, menandakan komitmen sekolah dalam menyediakan ruang belajar yang nyaman dan luas.

Dengan status sebagai sekolah negeri, UPT SD Negeri Dagangan menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu, di bawah naungan pemerintah daerah. Sekolah ini mendapat izin operasional melalui SK Nomor 800/2.0707/414.101.3/2024 yang diterbitkan pada 31 Januari 2024.

UPT SD Negeri Dagangan dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN. Hal ini menunjukkan upaya sekolah dalam menyediakan fasilitas belajar yang memadai dan mengikuti perkembangan zaman.

Sebagai lembaga pendidikan, UPT SD Negeri Dagangan memiliki visi dan misi yang jelas untuk membangun generasi penerus yang berakhlak mulia, cerdas, dan berdaya saing. Diharapkan, sekolah ini dapat terus berkembang dan memberikan kontribusi positif bagi kemajuan pendidikan di Kabupaten Tuban.

Informasi lebih lanjut mengenai UPT SD Negeri Dagangan dapat diakses melalui email sdndagangan1@gmail.com.

UPT SD NEGERI DAGANGAN
20505772
Jln. Tumenggung Ario Tedjo No 18 Dagangan, DAGANGAN, Kec. Parengan, Kab. Tuban, Jawa Timur
DAGANGAN