UPT SD NEGERI GESIKHARJO

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 11:55

UPT SD Negeri Gesikharjo: Menjadi Pelopor Pendidikan di Tuban

UPT SD Negeri Gesikharjo, berlokasi di Jalan Gresik No. 151, GESIKHARJO, KEC. PALANG, KAB. TUBAN, PROV. JAWA TIMUR, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1911. Sekolah ini memiliki sejarah panjang dalam mencetak generasi penerus bangsa di wilayah Tuban.

Dengan luas tanah 2.080 meter persegi, UPT SD Negeri Gesikharjo memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar. Sekolah ini juga terakreditasi B, dibuktikan dengan SK Akreditasi No. 164/BAP-S/M/SK/XI/2017 yang terbit pada tanggal 17 November 2017.

UPT SD Negeri Gesikharjo menjalankan kegiatan belajar mengajar dengan sistem pagi, 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini memiliki akses internet dan listrik dari PLN, memudahkan siswa dan guru dalam mengakses informasi dan belajar secara lebih efektif.

UPT SD Negeri Gesikharjo terbuka bagi siapapun yang ingin mengenyam pendidikan dasar di wilayah Tuban. Sebagai sekolah negeri, UPT SD Negeri Gesikharjo menjalankan amanah dalam mencerdaskan anak bangsa dengan menekankan pada nilai-nilai moral dan ketrampilan yang diperlukan di masa depan.

Anda dapat menghubungi UPT SD Negeri Gesikharjo melalui telepon di nomor 0356323047 atau email di sdngesikharjo1i@gmail.com untuk informasi lebih lanjut.

UPT SD NEGERI GESIKHARJO
20505597
Jln. Gresik No. 151 GESIKHARJO, GESIKHARJO, Kec. Palang, Kab. Tuban, Jawa Timur
GESIKHARJO