UPT SD NEGERI JEGULO 3

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 11:38

UPT SD Negeri Jegulo 3: Menebar Ilmu di Desa Jegulo, Tuban

UPT SD Negeri Jegulo 3 berdiri kokoh di Desa Jegulo, Kecamatan Soko, Kabupaten Tuban, Jawa Timur. Sekolah ini merupakan sekolah negeri yang menyelenggarakan pendidikan jenjang SD dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari.

Berdiri sejak tahun 2024 berdasarkan Surat Keputusan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Nomor 800/2.0707/414.101.3/2024, UPT SD Negeri Jegulo 3 memiliki luas tanah mencapai 2.127 meter persegi. Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik PLN, menunjukkan komitmen dalam menyediakan fasilitas belajar yang memadai bagi para siswanya.

Dengan akreditasi B yang diperoleh berdasarkan Surat Keputusan Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah Nomor 175/BAP-S/M/SK/X/2015 pada tanggal 27 Oktober 2015, UPT SD Negeri Jegulo 3 menunjukkan kualitas pendidikan yang terjamin dan berstandar nasional.

Sebagai sekolah yang berada di tengah-tengah masyarakat Desa Jegulo, UPT SD Negeri Jegulo 3 berperan penting dalam meningkatkan kualitas pendidikan dan mencerdaskan generasi muda di wilayah tersebut. Dengan fasilitas yang memadai, tenaga pengajar yang profesional, dan komitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas, sekolah ini siap mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Jika Anda mencari sekolah dasar negeri di wilayah Jegulo, Tuban, UPT SD Negeri Jegulo 3 dapat menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini memiliki lingkungan belajar yang kondusif, fasilitas yang lengkap, dan komitmen untuk memberikan pendidikan terbaik bagi para siswanya.

UPT SD NEGERI JEGULO 3
20505562
Desa Jegulo, JEGULO, Kec. Soko, Kab. Tuban, Jawa Timur
JEGULO